Verificar email *
Captcha *
Reload Captcha

Quatro anos depois, D'Agosto volta a ganhar Kabuscorp

O Primeiro de Agosto derrotou o Kabuscorp do Palanca por 1-0 em desafio disputado no estádio nacional 11 de Novembro.
Foi uma vitória sofrida, não só devido ao rigor táctico do adversário mas devido também a expulsão de Manucho aos 58 minutos por acumulação de cartões.
Situação que colocou mas uma vez em evidencia a capacidade do técnico Romeu Filemon que armou de imediato a equipa para contrapor as investidas atacantes do Kabuscorp.
O golo do encontro foi apontado por Mingo Bile aos 23 minutos na recarga a um remate de Bua que bateu no poste.
O próximo jogo do Primeiro de Agosto será com o Progresso do Sambizanga no próximo fim de semana.
O Primeiro de Agosto jogou com Neblu, Elísio, Paizo, Kaly (c), Dani Massunguna, Manucho, Schilechi, Mingo Bile (Tchitchi), Mano (Amaro), Bua (Celson Barros) e Jiresse.
Caragos silenciaram Palanca
O Primeiro de Agosto mostrou este sábado porque é das equipas com maior falange de apoio no pais.
Os seus adeptos conseguiram anular a sua congénere do Palanca cujo ruído não se fez sentir. Apesar deste entusiasmo a partida decorreu sob signo do “FairPlay”.