Verificar email *
Captcha *
Reload Captcha

Sub-18 Masculinos Campeão Nacional, Femininos medalha de prata em Benguela

A nossa equipa Sub-18 (Júnior) masculinos de basquetebol, conquistou hoje dia 28 de Janeiro, o título de de campeão nacional da categoria, ao derrotar na final o rival Petro de Luanda por 87-70, em partida que decorreu de 18 á 28 de janeiro 2018, no Pavilhão Acácias Rubras, da província de Benguela.

Foi um jogo bastante emotivo, onde os jovens orientados pela dupla técnica Garcia Domingos e André Manuel, apresentaram um basquetebol de nível  bastante aceitável, onde o aspecto colectivo, tanto ofensivo e defensivamente, foram predominantes.

Nesta classe o nosso atleta Baptista Cerqueira, foi eleito o jogador mais valioso da competição.

Em femininos, a historia foi diferente, as raparigas conquistaram a medalha de prata, ao perderem diante do Inter de Benguela por 50-56.