Aviso

JUser: :_load: Não foi possível carregar usuário com ID: 64

Futebol: 1º de Agosto enfrenta Interclube de Luanda em juvenis e Juniores Destaque

As nossas equipas juvenis e juniores de futebol enfrentaram na manhã de hoje 17 de Setembro 2017, as respectivas formações do Interclube de Luanda, no campo de formação Raúl Kinanga e estádio 22 de Junho, localizadas nas instalações do clube policial.

As partidas marcaram a 23º jornada do campeonato provincial em juvenis e juniores com despiques equilibrados, registando um empate de 2:2 no jogo em juvenis numa partida em que o 1º de Agosto, chegou ao intervalo a ganhar 2:1.

Os juniores obtiveram vitoria por 1:0, golo que veio a acontecer nos últimos minutos da segunda parte, em função do desfalque que a equipa sofreu com a aplicação do cartão vermelho ao atleta Cambila.