Imprimir esta página

Goleada no RI 20

A equipa juvenil do 1º de Agosto venceu hoje no campo do RI 20 o ESC Tchinpaco do Namibe por 5-0. Jogo que contou para a primeira jornada do campeonato Nacional de futebol em sub 17

Com um jogo meio apático nos primeiros cinco minutos da primeira parte, os Namibenses mostravam-se mais acentuado dentro do jogo. Foi precisamente dez minutos do primeiro tempo para o 1º de Agosto dar a abertura do marcador, Melo Dala fez o primeiro golo do encontro dando vantagem a formação militar.

No minuto 13 do primeiro tempo, Melo Dala chega ao segundo golo da sua conta pessoal, neutralizando parcialmente o jogo da equipa opositora.

Os rapazes da formação militar mostravam-se superiores na partida face a dinâmica de jogo que exibiam, várias oportunidades de golos foram criadas no sentido de correr com o marcador, mas o guardião da formação Namibense não se deixou ser abatido facilmente, pautando assim a primeira parte do encontro por duas bolas a zero ao favor da formação de casa.

O conjunto do Namibe entrou para o segundo tempo mais ágil no que tange as transições ofensivas, mais não foram eficientes diante da muralha montada pela formação militar.  Aos quarenta e seis minutos do segundo tempo, Bito chega ao terceiro golo da equipa, facto este que deixou perdidamente a equipa adversária.

O ESC Tchinpaco não respondia o ritmo de jogo imposto pelos rapazes do RI 20, após dez minutos do terceiro golo, o camisa 3 Aloíso, fez o quarto para a sua equipa, acabando por completo com o seu oponente.

Via-se um D`Agosto mais eficiente na partida em virtude da disciplina técnica e tactica imposta pelos treinadores. Já no minuto oitenta e cinco, novamente Aloíso chega ao segundo golo da sua conta pessoal igualando o seu colega Melano Dala. 5-0 foi o resultado final do encontro. A equipa volta a jogar amanhã com a formação do Progresso da Lunda Sul as 7h:45 no campo da AFA.