Verificar email *
Captcha *
Reload Captcha

8-0 registra o placar ao favor dos Sub-20

A nossa equipa de futebol sub-20, venceu ontem no campo da AFA o atlético do Namibe com o resultado expressivo de 8-0, onde Manelé, Justino, Aratson, Tombe, Loy, Fiet e Jelson Mivo que bisou na partida, foram os marcadores  que rubricaram a victória da equipa. .

A equipa que vinha de uma derrota frente o A.K.C do Cunene, superiorizou-se diante da formação do Sul, com um jogo equilibrado logo no início do primeiro tempo. Os rapazes do RI 20 seguiram jogando a fim a controlar a partida, 5-0 foi o resultado da primeira parte.

O placar foi aberto logo no minuto 11 por intermédio de Manele, depois seguiram outros jogadores que deram o furor em prol dos 4 golos que completaram o resultado do primeiro tempo.

Com a entrada de Fiet e Loy, alguns minutos depois da segunda parte, a equipa voltou a registrar o placar por intermédio dos mesmos, sendo eles marcando cada um golo.

Os namibenses, mostravam algum desgaste físico face a temperatura e o número de jogos realizado. facto este que privilegiou a equipa da capital carregar o jogo até a ponta do tempo regulamentar. Tombe que saiu do banco substituindo o avançado Jelson Mivo, fez o último golo para o conjunto do RI 20. A equipa volta a jogar no dia 11 frente ao Ferroviário da Huíla, as 16h:00 no estádio municipal dos coqueiros na baixa de Luanda.