verdeAs nossas equipas em ambos sexos, venceram o torneio internacional de Andebol, alusivo ao 154º aniversario de acabo verde de praia Capital do Arquipélago.

As meninas venceram a selecção Sénior de Cabo Verde por 23-20 (12- 08) ao intervalo.

Mais uma atleta Júnior Teresa Leite, apresentou se bem na liderança do time, com muita determinação e notáveis sinais de evolução, sendo inclusivo a melhor marcadora de do jogo com 8 golos.

Os rapazes dignificaram igualmente as cores do D’Agosto ao vencerem por 33 – 27   (17-09) ao intervalo.   A equipa adaptou uma defesa pressionante para dificultar a primeira linha do adversário, constituída por atletas bem dotados fisicamente: facto que surtiu efeito.

Os melhores marcadores do jogo foram os nossos atletas Elsimar Pedro e Cláudio Lopes ambos com 6 golos. No dia 20.05.2012 a delegação cumpriu um programa             Sócio - cultural com uma visita histórica colónia Prisional do Tarrafal onde poderam conhecer monumentos e figuras importantes do nacionalismo angolano.

A delegação regressou ao Pais no dia 21. de Maio de 2012.