ed9684b6-5d8d-47f2-a777-1ea55e7cf944

A equipa de cadetes do 1º de Agosto em representação da seleção nacional realizou mais um jogo no mundial da categoria que decorre na República, desta feita contra a Rússia.

As meninas começaram bem a partida, liderando nos primeiros minutos, graças à uma estratégia agressiva e com contra-ataques eficazes, que surpreenderam o adversário chegando a vantagem a cifrar-se em 4:1, que no entanto foi ultrapassada pela seleção Russa, que chegou ao intervalo a vencer por 15:14.

Ao longo do desafio a experiência da equipa russa veio ao de cima ampliando o placar, vencendo o jogo por 32:25.

Sobre o jogo o treinador do conjunto nacional Ricardo Alvarez, salientou: “foi uma boa lição para nós, as atletas aprenderam muito após o jogo. A Rússia é uma das melhores equipas da competição e nós precisamos de jogos como este para melhorar e estarmos ao mesmo nível”!

Zolinda Santos, atleta do conjunto nacional salientou que a Rússia tem mais rodagem, “elas estavam mais focadas, foram eficazes e tiraram vantagem dos nossos erros”!