yes

A nossa equipa de Seniores masculinos de Andebol, começou a disputa da Taça de Angola com vitória, ao vencer o Interclube por 24-19, jogo realizado ontem dia 19 de Setembro 2012, no recinto de jogos do Miramar-Gama.

O jogo referente a primeira jornada da fase do provincial, foi dominado no 1º tempo pelo Interclube, que vencia ao intervalo por 11-09

No segundo tempo a equipa orientada pelo professor Filipe Cruz entrou melhor pelo que aos 3 minutos igualou o marcador por 11-11; na sequência deste domínio aos 10 minutos o marcador registava 15-13 a nosso favor.

Com um sistema defensivo bastante dinâmico, que permitiu saídas rápidas para o ataque, chegamos ao final com o resultado de 24-19.

Nos outros jogos, realizados o Kabuscorp em masculinos venceu a Marinha de Guerra por 24-21. Em feminino o ASA venceu o Progresso do Sambizanga por 34-24. Registamos igualmente a vitória do Petro Sobre a Marinha por 31-11.

Na próxima sexta-feira o destaque vai para a nossa equipa que vai medir forças com o nosso rival o Petro de Luanda.