Verificar email *
Captcha *
Reload Captcha

D´Agosto Campeão nacional do “Unitel Basket”

A nossa equipa sénior masculina de basquetebol sagrou-se hoje 05.06.18, campeã nacional ao derrotar o Petro Atlético de Luanda por expressivos 101-82, no pavilhão Victorino Cunha em partida referente ao quinto jogo da final dos Play-offs a melhor de 7, da 40ª edição do Campeonato Nacional da categoria “Unitel Basket”.

O jogo que registou uma vantagem cerrada proporcionada pelo 1º de Agosto teve uma primeira em que os militares saíram em vantagem por 29-18, continuando ao intervalo por 53-40, o mesmo feito evidenciou-se no final do terceiro período por 74-59.

Nos jogos disputados, o D´Agosto levou vantagem, fruto de três vitórias por 87-73, 93-78 e 101-89, ao passo que o adversário venceu o terceiro encontro por 100-90.

Com esses resultados o conjunto rubro e negro somou 4-1 diante do rival, somando desta forma o 19º troféu na sua galeria.