vencedores

As nossas equipas de atletismo em ambos os sexos, conquistaram de forma confortável a TAÇA DE ANGOLA, disputada nos dias 02 e 03 de Junho 2012, no Estádio dos Coqueiros em Luanda.

Em femininos a nossa equipa conquistou 12 medalhas de ouro, 05 de prata e 03 de bronze, perfazendo um total de 20 medalhas; e em masculinos, os nossos rapazes arrecadaram 08 medalhas de ouro, 12 de prata e 06 de bronze tendo totalizado 26 medalhas.

O lançador Lote Sucumula, da nossa agremiação desportiva, superou a concorrência no lançamento de peso e no disco; no lançamento de peso, fez 11,26 metros, ao passo que no disco lançou 31,37 metros.

Para além de Sucumula, o destaque foi também para os vencedores: Prisca Baltazar, que venceu nos 100 e 200 metros livres, Anastácia Yonengue que venceu nos 100 Barreira e a campeã na categoria de estafeta; a atleta Teresa venceu nos 1.500 e 5.000 metros livres.

Parabéns aos nossos brilhantes atletas e equipa técnica em ambas as classes.