Reload Captcha

D´Agosto perde nas grandes penalidades Destaque

By Celestino Gonçalves Julho 25, 2012 2393

DSC 0493

O 1º de Agosto foi esta quarta-feira afastado da taça de Angola ao perder aos penaltis diante do Petro de Luanda por 5-4 após empate a um golo no tempo regulamentar.

Os militares foram os primeiros a marcar aos 25 minutos por intermédio de Jiresse que aproveitou bem uma falha de Bastos e rematou de pé esquerdo, Lamá, nada podia fazer.

Depois o jogo foi disputado muito no meio campo com oportunidades de parte a parte e perto do fim, aos 40 minutos, Love Cabungula restabeleceu a igualdade.

A segunda parte foi essencialmente mais tática, jogo gerido no banco pela inteligência dos dois treinadores e o resultado não mais se alterou o rogando as duas equipas a recorrem aos pontapés da marca das grandes penalidades para a decisão da eliminatória.

Durante os noventas minutos, militares e petrolíferos tiveram outras oportunidades para decidir o jogo, mas não o fizeram.

Apesar da derrota e consequente afastamento da Taça de Angola, o 1º de Agosto colocou em evidência a nova equipa que Romeu Filémon está a formar para um futuro imediato e deu mostras de que ainda tem uma palavra a dizer no que diz respeito a luta pelos lugares cimeiros do campeonato, embora nunca se deva esquecer que ao treinador lhe foi pedido na primeira época o resgate da mística ganhadora do clube e Romeu o tem conseguido.