T08A0404

A nossa equipa de seniores masculinos de basquetebol, venceu esta noite (05.05.15), o Atlético Sport Aviação (ASA) por 98-78, em jogo de atrazo referente a terceira jornada da fase de apuramento do BIC Basket.

Ao intervalo os dois emblemas encontravam-se empatados a 38 pontos, mas no 3ºquarto, os nossos bravos guerreiros conseguiram ampliar a vantagem no marcador terminando o período 3 por 73-75.

Já no último 4º, a equipa conseguiu gerir a vantagem no placar até o terminar da Partida.

Com este resultado, o conjunto do técnico Paulo Macedo soma agora seis pontos na tabela classificativa.

Os melhores cestinhos foram os atletas Reggie Moore com 20 pontos, Armando Costa com 18 pontos, Roderick Neal com 16, e Edmir Lucas com 15 pontos.