Verificar email *
Captcha *
Reload Captcha

D´agosto no pódio dos campeonatos náuticos

Encerraram no último Domingo, os campeonatos nacionais das modalidades náuticas de Canoagem, remo e vela, levados a cabo pela Federação de Desportos Náuticos (FADEN) nos dias 22 e 23 do mês corrente, na Baía de Luanda.

Representado nas três modalidades, em duas categorias (juniores e seniores), o 1º de agosto, conquistou os lugares cimeiros do pódio nas modalidades de Remo e Canoagem.
Sob o comando de Olindo da Costa, os atletas Catarina Francisco e Pascoal Janota, ocuparam o  primeiro e terceiro lugar (respectivamente), na classificação final da modalidade de remo, no escalão de Júnior Skiff 2000 m.

Ao passo que, na competição Nacional de Canoagem, Jairo Domingos alcançou o primeiro (1º) lugar em sénior K1 1000 m.1000m sénior, já Simão Camazaulo ficou na quarta(4ª) posição.
Em juniores, Francisco Francisco, se sagrou campeão Nacional em k1,  k2 1000m e 200mst.,  enquanto que Jerónimo Laurindo quedou-se no segundo(2º) lugar da tabela classificativa na categoria de K1 1000m.

Ainda em paralímpicos, K1 200m a tabela classificativa foi preenchida da seguinte forma:
Primeiro(1°)lugar Luís Janoto
Segundo(2º) lugar Mauricio da Mutal
Terceiro(3º) lugar Manuel Durão.

Em femininos, o 1º de Agosto também se destacou, tendo as nossas atletas, ocupado os três lugares do pódio da competição na categoria K1 500m e 200mts sénior feminino.

Primeiro(1°) lugar Margarida dos Santos
Segundo(2°) lugar Fátima António
Terceiro(3°) lugar Aneth da Silva

Dessa forma, o Clube Desportivo 1° de agosto, se tornou Campeão Nacional da Época desportiva 2018\2019.