Abril 27, 2024

Agostinas a uma passo do título

A equipa Júnior feminina de Andebol do 1° de Agosto está a um passo de conquistar a 40 edição do campeonato nacional de andebol que decorre na província do Namibe, desde o dia 6 do corrente, ao vencer hoje (13.01.2020) na meia-final o Petro de Luanda por 23 x 21 após prolongamento.

A partida, esteve equilibrada a todo momento, devido o nível competitivo e a vontade de ganhar existente nos dois conjunto.

Até ao intervalo o placar marcava 7 para ambas equipas. No reatamento, as duas equipas mantiveram o seu nível de jogo, o que resultou mais uma vez numa igualmente de 16 golos.

No prolongamento, o jogo foi ficando cada vez mais emocionante para os espectadores e tenso para as jogadoras, o jogo seguiu e no final da primeira parte do prolongamento a igualdade dominava o placar a 19 pontos, na segunda parte a equipa focou no seu objetivo e nos últimos minutos venceu a partida por 23 x 21.

Antes de chegar a esta fase, as militares venceram na fase regular o Núcleo Salesiano por 43x25, Maculusso 22x19, Electro do Lobito por 28x21 e perderam um jogo contra a Marinha de Guerra por 21x25.