Email *
Verificar email *
Captcha *
Reload Captcha

O atleta sénior, de Andebol do 1° de Agosto Adilson Maneco foi distinguido hoje (17.01.2020), como o jogador mais valioso, do encontro, que marcou a 2 segunda volta do grupo B, da 24 edição do Campeonato Africano das Nações, onde Angola venceu a Líbia por 20 x 19 quando já venciam por 08 x06 ao intervalo.

O atleta  formado na agremiação Militar, entrou na segunda parte e fez os 30 minutos do jogo, efectuando 2 golos de contra-ataque, 1 golo de ataque organizado em 4 remates.

Quanto a defesa 5-1(5 jogadores entre a linha dos 6 e 7 metros e 1 jogador entre as linhas dos 9 e 10 metros) que por sinal é o forte do atleta,  o mesmo fez 2 roubos de bolas, e atrapalhou o bastante a circulação de bola do adversário.