Verificar email *
Captcha *
Reload Captcha

Campeonatos Provinciais Sub-17 e Sub-20 de Futebol - Fases Finais

A nossa equipa de juvenis A (Sub17) venceu, este sábado (18 de Junho), a congénere do ASA, por 2-0, em partida disputada as 08h30, no campo da Glória, em Luanda, a contar para a 1ª Jornada da fase final do respectivo campeonato provincial.

Os golos marcados por Eli e Fofó fizeram a diferença num jogo disputado numa toada de equilíbrio e permitiram ao conjunto liderado pelo técnico Henrique Luís "Mara" iniciar esta fase com o pé direito, somando 3 importantes pontos.

Na próxima jornada, marcada para o dia 26 (domingo) deste mês, os jovens militares deslocam-se ao campo adjacente ao Estádio 11 de Novembro para defrontar , às 8h00, a formação da AFA, com o objetivo de dar sequência à vitória obtida na ronda inicial da competição.

Na outra partida disputada as 15h00 no mesmo recinto, a equipa sub-20 empatou, a duas bolas, com a formação do ASA, em jogo a contar igualmente para a 1ª Jornada da fase final do Campeonato Provincial da categoria.

Num jogo bem disputado, os militares abriram o placard, com um golo madrugador de Manox, mas depois consentiram a reviravolta e os aviadores chegaram ao intervalo a ganhar por 2-1.

Na segunda parte, os comandados de Edgar Jerónimo "Stopirra" ajustaram posicionamentos e empataram a partida, através de uma grande penalidade concretizada por Manu.

Na próxima jornada, agendada para o dia 26 (domingo) do mês em curso, os jovens rubro-negros deslocam-se ao campo adjacente ao Estádio 11 de Novembro para defrontar, às 10h00, o Real Sambila, e só os 3 pontos interessam para não perderem o comboio do título.