Verificar email *
Captcha *
Reload Captcha

D´Agosto vence Sagrada Esperança em jogo de carácter particular

A equipa sénior masculina de futebol, continua a preparar-se para época desportiva 2020/21. Depois do anúncio dos compromissos a contar para a fase preliminar da CAF, a ter lugar no mês de Dezembro, Paulo Duarte voltou a testar a sua equipa, desta vez diante do Sagrada Esperança da Lunda Norte, em uma partida realizada na Cidade Desportiva, no Estádio de Futebol “França Ndalu”, com início as 15h30 de hoje. 3x1 foi o resultado final da partida, com golos apontados por Mongo aos 25 e 33 minutos de jogo, ambos na cobrança de livres e Melono Dala, na conversão de uma grande penalidade aos 52 minutos do encontro. O Sagrada Esperança reduziu o marcador aos 75 minutos.

Para este encontro, Paulo Duarte alinhou o seguinte 11 inicial: Ncesane (baliza),  Jó e Boni (centrais), Mira e Natael (Laterais), Mário, Edmilson e Atouba (Médios centro), Mongo e Buá (Médios ala), Melono Dala (ponta de lança).

A equipa volta a defrontar os lundas no dia 18 de Novembro.