Verificar email *
Captcha *
Reload Captcha

Dagosto Vitorioso no Provincial de formação

Dagosto vitorioso desde o inicio do campeonato provincial de juvenis e juniores de futebol, já  passaram duas jornadas e ambas categorias obtiveram bons resultados.

A equipa de Juvenis venceu a sua similar Arond FC por 3-0 na primeira jornada e empatou com o Progresso do Sambizanga a 0 bolas na segunda jornada. Pois a 3º jornada está marcada para o dia 01 de Abril as 07h45 no campo dos Coqueiros o 1º de Agosto vai defrontar a sua arquirival Petro de Luanda.

Ao passo que  na categoria de Júnior, a agremiação rubro-negra na 1º jornada venceu a formação do Arond Fc  por 1-0  e na segunda jornada venceu o Progresso por 2-1 com golos apontados por João  Hossi lateral direito aos 33´ minutos da primeira parte e pelo médio ofensivo  Fernando Duarte aos 28´minutos da segunda parte. o Médio ofensivo  disse em entrevista que ao longo do campeonato almeja  marcar 25 á 30 golos. A 3º jornada  também está marcada para o dia 01 de Abril no campo dos coqueiros onde os pupilos de Telmo Costa vão visitar o Petro de Luanda as 10h em seu reduto.