Verificar email *
Captcha *
Reload Captcha

Seniores consentem derrota diante do Petro de Luanda

A nossa equipa sénior feminina de andebol, perdeu nesta noite de quinta-feira (22.03.18) no campo do RI20 frente a formação do Petro de Luanda por 24 x 28 em partida referente a 1ª jornada do campeonato provincial de Luanda.

O sete Militar entrou em campo com um único objetivo, vencer o seu maior adversário, e com o sistema defensivo 5-1 (cinco jogadoras na linha dos seis metros e uma jogadora na linha dos 9 metros com saída do defensor direito do portador da bola) foi fazendo o seu jogo procurando levar vantagem em cada erro que o adversário fazia.

Mas infelizmente nem sempre assim foi, devido a baixa existente na zona central, foi um pouco complicado para as Agostinas que perdiam por 06 x 10 aos 18 minutos da primeira parte, poucos minutos depois com o embalo da Helena Paulo e Isabel Guialo a equipa conseguiu diminuir a diferença de golos terminando assim a primeira parte por 12 x 14.

No reatamento, as comandadas de Morten Soubak, mais esclarecidas nos movimentos tentaram ao todo máximo superar as manobras das Petrolíferas que lideraram o placar desde o começo do jogo.

Mesmo perdendo, a equipa do rio seco em nenhum momento baixaram a guarda e mostraram aos presentes que o próximo jogo será ainda melhor.