Reload Captcha

Andebol: Iniciadas e Juvenis femininas disputam jogos do Provincial

By Núria de Sousa Junho 15, 2013 1705

nuria

O Campeonato Provincial de Andebol foi marcado hoje dia 15 de Junho de 2013, pelos jogos entre as iniciadas e juvenis femininos. Os jogos tiveram lugar na quadra de andebol do ASA.

O primeiro jogo foi entre as iniciadas do 1º de Agosto e as do ASA-A, foi um jogo feito com muita determinação e desde o inicio as nossas iniciadas mesmo não jogando em casa mostraram-se destemidas e fizeram transparecer quais eram os seus reais objectivos "ganhar", e assim aconteceu ASA-A 9 - 17 1º de Agosto. A melhor marcadora foi a atleta Jesybel Olga com 5 golos.

Não podemos dizer o mesmo do segundo jogo feito na mesma quadra desta vez entre as juvenis. As nossas juvenis não estiveram no seu melhor desde o princípio da primeira parte ao fim da segunda parte. Foram muitos os falhanços de bola com uma defesa muito permissiva, mas como nem tudo ainda está perdido as meninas treinadas pelo professor José Terça Chuma, darão a volta por cima.

Resultado final ASA-A 23 - 14 1º de Agosto, melhor marcadora Zolinda dos Santos com 4 golos.