Reload Captcha

Andebol: Juvenis femininos A e Masculinos vencem adversários

By Waldemar dos Santos Janeiro 10, 2013 1950

IMG 9495

As nossas equipas de juvenis femininos A e masculinos, disputaram no passado dia 08/01/13, a 4ª jornada do campeonato Nacional da categoria em ambos os sexos, que decorre na Cidade do Namibe.

A nossa equipa de juvenis femininos A, Goleou sem qualquer dificuldade a formação da escolinha do Huambo por 40 – 11 com (17 – 05 ao intervalo); num jogo em que a equipa Continua praticamente a passear o charme que lhes esta a caracterizar nos nacionais com uma qualidade de jogo muito fortes, sem dar qualquer hipótese aos adversários.

A atleta Albertina Kassoma com 10 golos marcados neste jogo, soma para a sua conta 31 golos, e 3 jogos como a melhor marcadora mesmo sem forçar-se muito.

Em masculinos, a equipa venceu a formação do Escolinha do Namibe por 20 – 17 com (11 – 09 ao intervalo), num jogo em os rapazes tiveram muito tranquilo nos primeiros minutos, com pressa de fazer tudo.

Este jogo criou-nos muitas dúvidas em virtude da idade duvidosa de alguns atletas da equipa adversária que apresentavam ter idade superior.

Em femininos B, a equipa não conseguiu vencer o Petro de Luanda, mas as nossas atletas esteveram muito bem no jogo.

Eis os Resultados da quarta jornada dos nacionais de juvenis femininos e masculinos:

Feminino

Escolinha do Huambo – D`AGOSTO A (40 – 11)

Nacional de Benguela - 4 de Abril A (25 -4)

Pérolas da Baia Farta - ASA A (17 -19)

Santos FC - Sporting do Sumbe B (32 – 10)

Petro de Luanda – D`AGOSTO B (15 – 35)

Electro do Lobito - Benfica do Huambo C (44- 7 )

Casa pessoal do Lobito - Sporting do Bié C (28 – 8)

Escolinha da Huila – Sporting do Lubango C (11– 23)

Masculinos

Kabuscorp - Escolinha do Huambo A (30-12)

Sassamba da Lunda sul - Visa B - (21 - 24)

Escolinha do Namibe – D`AGOSTO C (17 – 20)

Sol Nascente – Águias C (21 – 25)

A 5ª jornada da prova foi disputada ontem dia 09 de Janeiro 2013 (quarta-feira) tendo as nossas equipas obtido os seguintes resultados:

Femininos

D`AGOSTO A 22- 17 ASA (14 – 08 ao intervalo)

D`AGOSTO B 18 – 12 Atlético do Namibe (09 – 06 ao intervalo)

Masculino

D`AGOSTO 31 – 11 Sol Nascente (14 – 07 ao intervalo)

Desta forma as nossas 3 equipas estão qualificadas para os 4ºs de final da prova que se realizam amanhã dia 11 de Janeiro do corrente ano com os seguintes enquadramentos: