Reload Captcha

Andebol: Juvenís masculinos revalidam o título de campeão nacional. Destaque

By Gilberto Figueira Janeiro 14, 2014 1229

Andebol

A nossa equipa de juvenís venceu ontem 13/01/14 em Luanda no pavilhão principal da cidadela desportiva a XXXIV edição do campeonato nacional da categoria, ao vencer na final a equipa 4 de Abril da Lunda Sul por 25-18 e consagrando-se desta forma o campeão nacional pela segunda vez consecutiva.

Para chegar a final os agostinhos venceram sem muitas dificuldades a equipa da Escolinha do Namibe, por 43-15,já a equipa proveniente da Lunda venceu nas meias-finais o Renascimento do Uíge pelos expressivos 26-20.

Antes do jogo, os analistas já previam uma grande final de andebol para os dois emblemas,sendo que eram as duas equipas com melhores argumentos apresentaram durante a primeira fase do campeonato.

“Chuma”reconhece fracaço das equipas femininas no campeonato nacional.

O técnico e coordenador do núcleo de andebol feminino do 1º de Agosto José Terça (Chuma) durante entrevista concedida a Tv dagosto, reconheceu a má prestação das duas equipas de juvenis femininos (1º de Agosto A e 1º de Agosto B).

De referir que a nossa equipa de juvenís A ostentava o título de campeã nacional, o técnico assumiu que a falta de concentração e confiança excessiva das jogadoras ditou a derrota da equipa no jogo das meias-finais que perdeu diante do ASA por 23-29.

De referir também que as nossas equipas na classe de juniores em ambos os sexos começam a competir amanhã 15/01/14 para o campeonato nacional da categoria no pavilhão principal da cidadela desportiva.