Email *
Verificar email *
Captcha *
Reload Captcha

Atletismo: D´Agosto ocupa novamente lugares de podium na prova de Corta Mato Destaque

By Kianda Primo Matias Novembro 13, 2012 1780

DSC 0286

O D'Agosto participou em mais uma etapa do campeonato provincial absoluto de corta mato em atletismo, realizado no passado dia 10/11/2012 (sádado) as 8H00 na floresta da Ilha de Luanda. Na prova tivemos como adversários o Petro de Luanda, Interclube, Progresso. Tomaram parte na competição as classes de iniciados, juvenis, juniores e seniores em ambos os sexos;

Nesta prova destacamos a conquista de alguns lugares de podium, designadamente:

Em iniciados femininos o 1º lugar foi ocupado por uma atleta do interclube,em 2º lugar esteve a menina Maria Carlos do 1º de Agosto, o 3º lugar ficou a Joana Muquixi também do D´Agosto,ao passo que a classe masculina da nossa agremiação ocupou a 1º posição com o atleta Avelino Afonso,o interclube ocupou a 2º posição já israel Chimba ocupou a 3º posição representando D’Agosto.

Em juvenis masculinos novamente não demos espaço a nenhuma outra equipa adversária tanto que o 1º e o 2º lugar foram ocupados pelos mesmos atletas, que igualmente o conquistaram na prova anterior, eles são nomeadamente:

!º- Alfredo Tomè.

2º- Rafael Inock.

3º- Moises Pedro.

Em juvenis femininos ocupamos o 1º, 2º,3º lugar por mérito das atletas Anastácia Martins Helena Faustino, e Rosa Alberto respectivamente.

A nivel de séniores apenas a classe feminina conquistou o 1º lugar com a atleta Madalena Correia.