Basquetebol: D´Agosto apurado para as meias-finais em Sfax, tunísia

By Waldemar dos Santos Dezembro 05, 2014 1120

T08A0650-001

A nossa equipa sénior feminina de basquetebol, apurou-se hoje (05.12.14), para as meia-final da Taça dos clubes campeões africanos, ao derrotar o Club Sportif Police da Tunísia, por 80-72, em partida referente os quartos de final, disputado no Pavilhão Olympic Raed Bejaou da cidade de Sfax, Tunísia.

Ao intervalo, as nossas guerreiras já estavam em vantagem de 48-34, num jogo em que a internacional Leia Dongue voltou a ser o destaque com 25 pontos concretizados.

A outra equipa angolana que garantiu a presença nas meias-finais, foi o interclube de Luanda que venceu a equipa Port Authority do Quénia, por 68-40.

Para o jogo das meias-finais, o 1º de Agosto vai defrontar a vencedora do jogo entre a formação Club Sportif Sfaxien da Tunísia e o Dolphins da Nigéria, que jogam neste momento.

Desejamos força as nossas bravas guerreiras.