Reload Captcha

Basquetebol: D´Agosto organiza torneio de fim de ano de “ Mini Basket ”

By Waldemar dos Santos Dezembro 30, 2013 1292

T08A0886

O 1º de Agosto realizou de 27 a 30 de Dezembro de 2013, o torneio de basquetebol  “ Mini Basket “ na categora de iniciados em ambos os sexos.

O torneio  que inceriu-se nas festividades do fim de ano, foi disputado no pavilhão Jean Jacque, localizado no CODEMN.

O Benfica de Luanda foi o grande vencedor do mini basket em ambos os sexos, tendo conquistado os primeiros lugares da prova em Sub-10 masculinos, sub-12 masculinos e sub-12 femininos.

O 1º de Agosto ficou em 2º lugar na categoria de sub-10 em masculinos, 3º lugar em sub-12 e 3º lugar em sub 12 femininos.

Fizeram a entrega de troféus os professores, tecnicos e dirigente: Paulo Macedo, Miguel Lutonda, Carlos Almeida, Walter Costa, Victorino Cunha, Jean Jacque da Conceição e Anibal Moreira.

Num ambiente agradável e reconfortante, foi notável a presença de pais e encarregados de educação, que se deliciaram com as habilidades demonstradas pelos seus petizes, nesta etapa da sua formação desportiva, educativa e humana.