Basquetebol: Sénior Feminina campeã provincial.

By Mariana Rodrigues Mai 13, 2014 1004

T08A2142-003

A equipa senior feminina de basquetebol, cumpriu  com  mais uma tarefa árdua  que  foi a conquista do trofeu provincial,  no jogo realizado  ontem (12.05.204), as 18h00  no  Pavilhão Prof. Victorino Cunha.

A disputa pela  conquista do título no  campeonato  provincial de basquetebol da categoria ,  foi entre as duas melhores equipas nacionais 1º de Agosto e Interclube.

Com 21 pontos de diferença, as  agostinas ergueram a taça com muita emoção e alegria de mais um dever  cumprido.

O marcador registou os seguintes parciais ( 20-11, 20-6, 14-14) com o resultado final  de 68-47.

Leia Dongue foi a melhor marcadora da partida com 23 pontos, no final do jogo ela disse: “estamos satisfeitas com uma parte do objectivo conseguindo este jogo serve de preparação para uma das maiores provas que é o Campeonato Nacional”.

Jaime Covilhã treinador principal da equipa frisou que  “ as atletas fizeram um bom jogo de forma global  foram consistentes e cumpriram as  tarefas defencivas e ofensivas,  a equipa tecnica dedica esta victoria  ao colega e treinador Mario Abilio  Parabéns pelo esforço e apoio dado a equipa”.