Reload Captcha

Benfica e Petro perdem com D’Agosto Destaque

By Adriano Mabiel (adriano.mabiel@1agosto.com) Outubro 16, 2013 1817

surra01

A equipa sénior feminina de voleibol do Clube Desportivo 1º de Agosto venceu na manhã de Terça-feira, o Benfica do Lubango por 3 sets a zero, na 2º volta do campeonato nacional da modalidade, que decorre em Luanda, de 12 à 20 de Outubro do corrente ano,

É a segunda vez que o 1º de Agosto e o Benfica encontram-se neste campeonato, e as nossas campeãs repetiram a proeza,  mas ainda há muito a fazer, ao decorrer do campeonato conheceram duas derrotas, pese embora ambas com sabor a vitoria, dados as técnicas e desempenho nos jogos.

Geralmente os jogos entre o Petro de Luanda e o 1º de Agosto separam os adeptos e estimulam o mais alto nível competitivo dos atletas, sempre foi assim e o jogo desta Terça-feira não foi diferente. O Petro deu o melhor de sí para travar a invencibilidade do 1º de Agosto, este esforço dos petrolíferos proporcionou o melhor jogo de voleibol já realizado nesta edição do campeonato nacional, pois o D’AGOSTO não cruzou os braços e provou por A+B porquê que é campeão provincial e nacional. Num português claro e miúdos este jogo seria resumido em uma palavra só “surra”,  sem procurar retirar o mérito da qualidade da equipa adversária, um facto chega a tona, o 1º de Agosto ao vencer por 3 sets a 1, passou pela prova dos nove, e segue em frente na tableta qualificativa invicta.

Com excepção do 1º de Agosto, todas as equipas que participam do campeonato, estão a ser representadas pelos seus inúmeros adeptos que não se cansam quando a situação os chama a torcem pelo seu clube. O 1º de Agosto sente a falta dos Karagós, por isso vá dar o seu suporte aos jogos que se seguem e participe da victoria do nosso priiiii.