Reload Captcha

Conheça o Perfil de Liliana Venâncio, Campeã do Mundo

O 1º de Agosto alcançou um feito já mais esquecido, a conquista da 1ª edição do Mundial de Clubes em andebol sénior feminino, realizado na cidade de Wuxi, China de 1 á 4 de Agosto do ano corrente.

Entre as jogadoras que brindaram a nação agostina e o País com este feito, hoje trazemos o Perfil de Liliana da Silva Venâncio uma das guerreiras desta missão.

Liliana Venâncio, nascida á 19 de Setembro de 1995 em Luanda, joga na posição de Pivô, tem 1,86 de altura, pesa 93 kg e começou a praticar andebol no ano de 2007 no Complexo Desportivo do Gama.

Durante o escalão de formação, ao serviço da Selecção Nacional, Liliana foi campeã Africana 3 vezes em juvenil e júnior, também venceu 1 campeonato nacional de júnior

Já na categoria de sénior, a jovem jogadora é possessora de 2 títulos de campeonato Africano-CAN, 4 campeonatos nacionais, 5 Taça dos Clubes Campeões de África, 2 troféus da Taça de Angola, 4 Supertaça de Angola, e 5 Taça Baba Car Fall.