Verificar email *
Captcha *
Reload Captcha

D'AGOSTO ficou em 2° lugar no nacional masculino

A equipa sénior masculina de andebol ficou na 2.a posição do campeonato nacional, ao perder com o Interclube, por 21 x 20, na final da referida prova, disputada na Cidadela Desportiva.

A partida foi bastante equilibrada, desde o primeiro minuto, dada a experiência e capacidade competitiva dos dois conjuntos, tornando o jogo mais interessante para os espectadores e impróprio para os cardíacos.

No final da primeira parte, o placar registava um empate a 10 golos.

A segunda parte não foi diferente, "ora marcas tu, ora marco eu", numa toada cada vez mais equilibrada e exigente para os jogadores. Aos 26 minutos e 47 segundos as duas equipas estavam empatadas a 16 golos e no minuto 29 o placar marcava 20 x 20.

Infelizmente, o Interclube conseguiu marcar mais um golo e venceu a partida.

Declerck Sibo(5), Otiniel Pasqual (6), Feliciano Couveiro (1), Romé Hebo (3),Gabriel Teca (4) e Agnelo Quitongo (1) foram os autores dos golos da nossa equipa.

Otiniel Pasqual, com 6 golos apontados, foi o melhor marcador do encontro.