Verificar email *
Captcha *
Reload Captcha

D´Agosto vence Libolo no torneio de Amizade, em Benguela

Apôs o empate a zero diante do Sagrada Esperança, na segunda jornada do grupo B, o D'Agosto derrotou a equipa de Calulo, por 2-0, em partida válida para a terceira jornada, disputada esta 5F, às 15h00, no Estádio de Ombaka.

Os militares, que realizaram uma exibição agradável, praticando um futebol esclarecido, alcançaram a primeira vitória na fase de grupos que relança as suas chances de apuramento para as meias-finais da prova.

O capitão Bobó, aos 28 minutos da primeira parte, e Mayamba, no minuto 53, marcaram os golos dos agostinos.

Para o técnico-adjunto Ivo Traça, o grupo mantém a ambição de continuar na competição, mas vai depender de terceiros. Caso se qualifiquem para a fase seguinte, a equipa treinada por Filipe Nzanza promete dar o seu melhor para honrar e dignificar as cores do clube rubro-negro.