Verificar email *
Captcha *
Reload Captcha

D´Agosto derrota Petro e reforça a Liderança do " Unitel Basket"

A nossa equipa senior masculina de basquetebol venceu, nesta noite de quinta feira (19.04.18) no pavilhão multiusos  Helmarc Arena do Kilamba, o Petro de Luanda por 89 x 77 em partida referente a 5ª jornada da 4ª volta do Campeonato Nacional Unitel Basket.

Os primeiros cinco minutos da partida foram complicados para a nossa equipa devido a rapidez dos petizes Petrolíferos, mas o 1º de Agosto com  a sua experiência tática e técnica  conseguiu dominar o adversário, o que fez com que superiorizassem-se no 1º e 2º período com os parciais de 27 x 21 e 45 x 40.

O 3º período também foi difícil, quando o Petro chegou a passar á frente  do marcador por um diferencial de 8 pontos, entretanto os Militares mais uma vez mostraram a sua superioridade, com uma defesa aguerrida e uma saída rápida para o conta-ataque mudaram o resultado e voltaram a levar vantagem   no 3º e no 4º tempo com os parciais de 65 x 58.

Com esta vitória, o 1º de Agosto consolida a liderança da prova, agora com 65 pontos, ao passo que o Petro mantém na terceira posição com 57 pontos.