Verificar email *
Captcha *
Reload Captcha

D´Agosto falha final da Liga Africana de Futebol

O 1º de Agosto falhou hoje dia 23 de Outubro, o acesso a final da Liga dos Clubes Campeões de Futebol Africanos, ao perder em Tunis diante da formação local, o Esperance, em partida da segunda mão da eliminatória das meias-finais da competição, disputada no estádio “ OLYMPIQUE DE RADES”.

Um jogo em que os militares entraram determinados, tendo adiantado no marcador aos nove minutos, por intermédio de Geraldo.

Os donos da casa empataram aos 16 minutos por intermedio de Belaid, ao passo que o seu colega ampliou para 2-1, resultado que registou-se até ao intervalo.

No segundo tempo do jogo, Mongo faz o segundo golo dos militares, resultado este que pressionou o arbitro da partida, o zambiano Janny Sikazwe, a efectuar de forma tendenciosa a sua atuação dentro das quatro linhas, tendo anulado o terceiro golo, que dava vantagem aos militares.

Com este resultado de 4-2, o 1º de Agosto falha assim a final inédita na Liga dos Clubes Campeões Africanos de Futebol.