Verificar email *
Captcha *
Reload Captcha

D´Agosto vence Kabuscorp com bis de Fofó

Com bis de Fofó, aos 56 e 82 minutos, o 1º de Agosto somou hoje (11.03.2018) domingo, a primeira vitória no Girabola, ao derrotar o Kabuscorp do Palanca por 3-1, em partida em que o médio Ibukun inaugurou o marcador aos 29 minutos, jogo pontuáveis para 5ª jornada disputado as 17h00, no estádio 11 de Novembro.

Depois de um arranque negativo na presente época desportiva, nos jogos referente a primeira e quarta jornada, onde registou um empate, diante do Progresso do Sambizanga e derrota de 1-0 frente a Académica do Lobito, o D´Agosto regressa desta forma as vitórias.

Com este resultado a equipa orientada por Zoran Maqui, soma quatro pontos, na 13ª posição, ao passo que a turma do Palanca, mantém na segunda posição com nove pontos.

O Interclube lidera o campeonato nacional com 13 pontos.

O grupo tem agora as tenções viradas a liga Africana, onde vai defrontar próxima sexta-feira (16) na África do Sul, a formação local, o Bidvest, em partida da segunda mão da última eliminatória de acesso a fase de grupo da referida prova.

A equipa parte quarta-feira para as terras de Nelson Mandela com vantagem, fruto da vitória de 1-0, na primeira mão, disputado no estádio 11 de Novembro.