Empate sofrido frente ao Kabuscorp do Palanca Destaque

By Celestino Gonçalves Julho 14, 2012 2296

white

"Militares jogaram últimos 25 minutos menos uma unidade"

"Expulsão de Mingo Bile condicionou a estratégia de Filémon"

O 1º de Agosto empatou este sábado a zero diante do Kabuscorp do Palanca em desafio da 17ª jornada do Girabola.

Num jogo emotivo do princípio ao fim a partida fica marcada pela expulsão do avançado do 1º de Agosto Mingo Bile por agressão a Chora aos 20 minutos da segunda parte.

A jogar menos uma unidade, o jogo tornou-se mais difícil para o 1º de Agosto, que procurou através do contra ataque surpreender o motivado adversário através das entradas do desequilibrador Ary “Papel” e do veloz Sidney.

Durante os 90 minutos o zero a zero não se alterou apesar das investidas ofensivas das duas equipas.

Com este empate os militares atrasam-se na perseguição ao Libolo, líder do campeonato que nesta jornada foi ganhar ao Soyo por 1-0.

O 1º de Agosto, mantém o segundo lugar da classificação do campeonato com 34 pontos contra 43 do líder Recreativo do Libolo.

Na próxima jornada o 1º de Agosto defronta o Progresso do Sambizanga.