Email *
Verificar email *
Captcha *
Reload Captcha

Equipas Seniores de Voleibol em ambas as classes são detentores do título de campeões Nacionais Destaque

By kianda Primo Matias Janeiro 28, 2013 2015

campeonatos-masc.-feminino-de-voleibol-626

1º De Agosto manteve a hegemonia na 26º jornada do campeonato Nacional de Voleibol sénior em ambas as classes época 2012/2013, pois ambas as equipas do D´Agosto enfrentaram 4 equipas adversárias nomeadamente para a classe feminina: o Progresso,Escorpiões,Petro de Luanda, Núcleo de Voleibol do Sumbe; já a classe masculina enfrentou o Petro, o Progresso,Bangu,Nucleo de Voleibol do Sumbe.

A equipa sénior feminina apenas perdeu com o Petro na 1º fase do campeonato mas nos jogos a seguir recuperou as forças e ganhou as outra equipas adversárias sendo que a meia final venceu o Progresso por 3 sets a 0, com a inclusão de duas atletas D´agostinas ambas da posição 4 nomeadamente Janet Martha, Marlene Costa. Com está vitória, o passo para a final foi mais rápido e acabamos encontrando a equipa do Petro que nos derrotou na 1º fase.

A final foi num sistema play off a melhor de 3 jogos na qual o 1º De Agosto venceu o Petro por 3 -1 com os parciais de (25-20; 21-25;25-15;25-20) isto no 1º jogo, no 2º jogo vencemos novamente por 3-0 com os parciais de ( 27-25; 25-14; 25-20) com estes resultados D´Agosto nem sequer teve o trabalho de chegar ao 3º jogo porque a vitória já era visivelmente D´Agostina e facilmente receberam o título de detentor ao Petro de Luanda.

2012 1º De Agosto

Ao passo que a equipa masculina venceu todos os jogos na 1º fase apenas perdeu 2 sets num jogo contra o Petro mas chegou a final e disputou os play off a melhor de 3 jogos também contra a equipa do Petro seu arquirival e venceu-lhes no 1º jogo por 3-2 com os parciais de (25-18;22-25;25-22;23-25;15-13) O 2º jogo D´Agosto também venceu o Petro mas por 3-1 com os parciais de (25-19;24-26;25-21;28-26) os jogos foram difíceis mas a vitória foi certa para os D´Agostinos com jogos vencidos o 3º jogo já não foi preciso se realizar e a hegemonia mantéve-se para o orgulho desta grande agremiação desportiva.

Após 9 anos consecutivos de hegemonia ninguém ainda conseguiu destronar o 1º De Agosto do Título de Campeão Nacional de Voleibol sénior masculino, eis o Palmarés: