Futebol: 1º de Agosto começa o Girabola Zap com pé direito Destaque

By Lectícia Kambovo Fevereiro 19, 2016 1247

T08A9785

Luanda 19 de Fevereiro de 2016                                              Foto: Waldemar Dias

"Agora é GGA!!"

A nossa equipa sénior masculina obteve uma vitória auspiciosa de 2-0, diante do Benfica de Luanda, hoje (19.02.16), pelas 18h00 no Estádio dos Coqueiros, em jogo referente à primeira jornada do campeonato nacional "Girabola ZAP" 2016. Com o estádio lotado e preenchido com as cores rubro-negro, os militares pareciam jogar em casa. Na primeira parte apesar dos vários perigos que ambas equipas fizeram as balizas de cada uma, não surgiu o golo, chegando ao intervalo empatadas a zero. De volta a partida Geraldo fez o 1-0; O segundo golo agostino surge num cruzamento de Ary Papel com a finalização da cabeça de Gerson.

Para o dia de hoje os adeptos deixaram como coro: “Agora é GGA (Geraldo, Gerson e Ary Papel)”.