Reload Captcha

Futebol: 1º de Agosto goleia 1º de Maio de Benguela

By Núria de Sousa Abril 10, 2013 1791

DSC 0626-002

Depois de 13 horas de voo  após o jogo contra a equipa do Esperance de Túnis, os nossos jogadores mostraram-se dispostos e preparados para defrontar a equipa do 1º de Maio de Benguela na Cidadela Desportiva. Depois de uma recuperação satisfatória o médio ofensivo David, ou “Rei David” como é carinhosamente chamado, entrou em grande marcando o primeiro golo a favor da nossa equipa aos sete minutos da primeira parte, somando assim três golos em 6 jogos desde o início do Girabola 2013. A seguir poderia ter sido a vez do 1º de Maio de Benguela, mas para sorte dos Agostinos a bola bateu na trave não entrou.

Já na segunda parte o placar contou com mais um golo a favor do d'Agosto, isso aos dezoito minutos na cobrança de uma grande penalidade marcada pelo nosso esquerdino Zola Matumona. Depois disso foram golos atrás de golos, Mingo Bile num belíssimo passe de Amaro marcou o terceiro e a seguir o  quarto golo. O 1º de Maio de Benguela fez 0 4-1, depois de uma perda de Jorge, que resultou no seu único golo. Mesmo assim foi a felicidade continuou porque minutos depois, a equipa adversária voltou a desviar a bola na sua própria baliza, fixando o resultado em 05 golos para o D'Agosto  e 01 para o 1º de Maio de Benguela.

É por isso que DÁ GOSTO SER DO DAGOSTO!!!