Reload Captcha

Futebol:1º de Agosto perdeu contra o Kabuscorp do Palanca

By Gilberto Figueira Abril 21, 2013 2401

bille

A nossa equipa principal de futebol perdeu no final da tarde de hoje sábado 20/04/13 no estádio 11 de Novembro por 0-1,diante da equipa do Kabuscorp do Palanca, em jogo referente a maior  prova futebolística de Angola"Girabola".

Apesar do resultado não favorecer aos Agostinos, alguns analistas desportivos chegaram a classificar este  encontro como sendo a melhor partida do campeonato até ao momento, alegando que o Primeiro de Agosto merecia ganhar o jogo dada a qualidade do futebol apresentada na segunda parte.

Numa partida que foi caracterizada pelo equilíbrio no primeiro tempo, a equipa do Palanca não desperdiçou  a oportunidade de golo surgida aos 21 minutos,quando num lance de bola parada,"Adawa" executou com sucesso levando assim a sua equipa em vantagem ao intervalo.

Na etapa complementar, a nossa equipa dominou totalmente o jogo, tendo faltado apenas a finalização com sucesso,pois os comandados de Romeu Filemon entraram com vontade e determinação de vencer a partida ,mas a festa não esteva destinada para os Agostinos.

Depois de ter visto a primeira cartolina Amarela,Kaly viu o cartão vermelho e foi primeiro aos balneários,tudo aconteceu num lançe em que o nosso capitão tentou parar Meyong,lateral do Kabuscorp do Palanca.

No final do encontro, Romeu Filemon falando a imprensa reconheceu a derrota,mas aproveitou a oportunidade para afirmar que apesar de serem vencidos, a sua equipa na etapa complementar foi superior,jogou como eu desejava,vamos continuar a trabalhar"disse".

Quanto a questão dos objectivos do grupo, o técnico disse que continua a ser o de vencer o campeonato  Nacional, referiu que o grupo vai continuar a treinar com o objectivo de alcançar as metas traçadas pela  Direcção do clube que passa pela conquista do"Girabola".