Futebol: Agostinos ganham mas ficam de fora. Destaque

By Gilberto Figueira Março 10, 2014 1317

T08A1615

Agostinos falham passagem a outra fase.

A nossa equipa principal de futebol recebeu e venceu por 2-0 este sábado no estádio 11 de Novembro a equipa do Ac Leopard do Congo Brazzaville em jogo referente a segunda mão das preliminares das afrotaças.

Os Agostinos entraram motivados para vencer o jogo e logo aos 3´ minutos da primeira parte, num remate de Amaro que “ beijou” a trave, Guilherme Afonso na insistência com a cabeça fez o primeiro golo dos Militares.

O jogo seguiu e os Agostinos continuaram a dominar a partida, causando vários perigos a baliza do adversário até ao final dos primeiros 45 minutos.

Na etapa complementar os militares voltaram com a mesma motivação e com o apoio dos adeptos do 1º de Agosto e de outras equipas Angolanas que foram apoiar os militares, aos 3 minutos Mingo Bille é tocado na área, e foi assinalada uma penalidade a nosso favor; Amaro com o seu pé esquerdo foi impecável e fez o 2-0 que permaneceu até ao final da partida.

No final do encontro Daúto Faquirá parabendizou o desempenho da equipa no jogo e prometeu virar as atenções para as competições Nacionais.