Captcha *
Reload Captcha

Futebol: D' Agosto empata no regresso do girabola

IMG 9357 2

O 1º de Agosto não conseguiu melhor do que um empate a um golo na visita ao Interclube, em partida  de encerramento da primeira volta do campeonato, disputado no estádio 22 de Junho.
Zola Matumona colocou a nossa equipa em vantagem ainda na primeira parte, mas já no final da partida, os policias conseguiram restabelecer a igualdade, terminando o jogo em 1 a 1.
Apesar da paragem de mais de 30 dias, devido aos compromissos dos Palancas Negras, os jogadores apresentaram um bom ritmo de jogo, tendo desperdiçado várias jogadas de golo iminente.
Ainda sem poder utilizar os reforços na presente jornada, o técnico Daúto Faquirá apostou no seguinte 11 inicial:

Hugo, Dieu, Kali, Massunguna, Amaro, Chileshi, Manucho, Fukioma, Kalulika, Zola Matumona e David.

Equipas:

1º de Agosto – Hugo (gr); Dieu Massadila, Kaly (cap), Dani Massunguna, Amaro, Fukiamuna (Pataca, 49 minutos), Chilesche, Manucho, Kalolika (Beibe, 81), Zola Matumona e David (Ari Papel, 48). Suplentes não utilizados – Neblú, Bonifácio, Elísio, e Tchitchi.

Treinador: Daúto Faquirá

Interclube – Mário (gr.), Fabrício, Nuno, Alex, Pingo (Moco, 51 minutos), Paty (Manucho, 65), Dayday (Meda, 45), Baptiste Faya, Kialunda (Cap.), Pirolito, e Filipe. Suplentes não utilizados – Wilson, Vado e Tucho.

Treinador: Bernardino Pedroto.