Reload Captcha

Futebol: D`Agosto vence 1º de Maio e mantem liderança do "Girabola"

By Waldemar dos Santos Outubro 08, 2016 1775

T08A9616

O  nosso Glorioso D´Agosto venceu hoje dia 08/10/16, o 1º de Maio de Benguela por 3-1, em partida da 26ª Jornada do campeonato nacional de futebol da 1ª divisão, disputado as 15h00, no estádio municipal de Benguela.

Ao intervalo, a equipa estava em vantagem de uma bola, golo apontado por Gelson ao 19.o minuto da partida.

Na segunda parte do jogo, os donos da casa chegaram ao empate, por intermédio de Maria Pia, aos 55 minutos.

Aos 71 minutos, Geraldo na cobrança de  um penalti,  levou o D'Agosto a vantagem no marcador para 1-2, e aos 85 minutos Ary papel fechou o placard em 1-3.

Com este resultado a nossa equipa reforça a liderança do Girabola agora com 57 pontos, seguido pelo Recreativo do Libolo e Petro, ambos com 51 pontos e menos 1 jogo.

O 1º de Maio de Benguela é o 15º colocado na tabela da classificação e encontra-se na linha de despromoção, ao lado da Academica do Lobito e Porcelana do Kuanza Norte.

Com arbitragem de Paulo Sérgio, Tomas Lima e Segunda Chissangue, as equipas apresentaram os seguintes atletas: