Futebol: D'Agosto vence o primeiro amistoso da época Destaque

By Gilberto Figueira Janeiro 06, 2016 1700

T08A4585

06 de Janeiro de 2015                                                                                                        Foto: Waldemar dos Santos

A nossa equipa principal de futebol venceu hoje 06/01/16 (quarta feira) no campo do Ex-RI20, o primeiro jogo de caracter particular referente a época desportiva que se avizinha.

Apesar do jogo ser amistoso, os jogadores empenharam-se ao máximo e vencendo o Misto do Palanca por 6-1.

Enquanto no banco a nossa equipa técnica acompanhava detalhadamente os vários aspectos e falhas que aconteciam no jogo, de maneiras a realizar as correções necessárias,  no campo os jogadores empenhavam-se ao máximo para conquistar um lugar na equipa orientada tecnicamente por Dragan Jovic.

O primeiro golo da equipa foi apontado por Fissi logo aos 14`minutos; o jogo prosseguiu e as oportunidades continuaram a surgir até que “Milando” fez o segundo golo, saindo ao intervalo a vencer por 2-1.

No reatamento Dragan Jovic colocou em campo outra equipa, que manteve o ritmo do jogo. Assim Patrick II que encontrava-se em dia sim, apontou dois golos; Selí, que é jogador júnior do Clube fez o quinto golo, e Paizo fechou a conta com o sexto golo.

Geraldo atleta receém contratado, apesar de não marcar mostrou que tem muito a contribuir para os objectivos do Clube Central das Forças Armadas Angolanas.

Obrigado por visitar a nossa página e aumentar os seu conhecimentos.