Futebol: Ibukun com estreia auspiciosa no 1º de Agosto Destaque

By Paula Pande Fevereiro 19, 2014 1756

Ibukun

O Nigeriano Ibukun Akinfenua, um dos reforços do 1º Agosto para a presente temporada teve uma estreia de realce na equipa.

O avançado marcou o único golo do emblema, na derrota por 1-2 frente ao Lioli, em jogo da segunda -mão das preliminares de acesso à fase de grupos da Liga dos campeões, disputada em Mazeru, capital do Lesotho. O tento apontado aos 4 minutos permitiu a qualificação da equipa para os 16 avos de finais, já que o conjunto orientado por Dauto Faquirá não sofreu golos em casa e ficou com uma vantagem de 3-2 no cômputo das duas mãos.

Tratou-se do primeiro jogo oficial de Ibukun, ja que o nigeriano juntou-se ao grupo de trabalho apenas na semana do encontro da segunda-mão, uma vez que depois do estágio em Portugal, teve de se deslocar à Bélgica para tratar do seu visto de trabalho.

Mateus Galiano também se estreou com golo...

Outro reforço que se estreou com golo foi Mateus Galiano. O avançado angolano, contratado ao Nacional da Madeira de Portugal, apontou o segundo golo do jogo da primeira-mão frente ao Lioli no estádio 11 de Novembro. o 1º de Agosto venceu o jogo por 2-0, com Amaro a inaugurar o marcador ao 1º minuto de jogo, tornando-se no autor do primeiro golo da equipa na presente temporada.