Reload Captcha

Juvenis em ambos os sexos com dupla vitória no “ Nacionais ” da categoria

By Waldemar dos Santos Janeiro 07, 2013 1820

IMG 4092-002

As nossas equipas de juvenis em ambos os sexos continuam invictas na 35ª Edição do Campeonato nacional que decorre na Cidade do Namibe.

Em juvenis femininos A, o jogo foi relativamente fácil  tendo as nossas meninas vencido hoje dia 07/01/13, a formação do 4 de Abril por 45 – 10 com (20 – 04 ao intervalo); a equipa técnica pode, colocar todas atletas em campo dando mais minutos as jogadoras menos utilizadas; as jogadoras que mais se destacaram, foram Albertina e Nicol com 13 e 8 golos respectivamente.

A nossa atleta Albertina, continua a ser marcada “ Homem a Homem” o que será na nossa opinião uma constante em toda prova.

A atleta Maria Zangui, hoje esteve particularmente muito bem na baliza com boa defesa; as guarda-redes Swelly e Caricia, dividiram a segunda parte do jogo.

Em masculinos, os rapazes tiveram um bom desempenho na 3ª jornada do campeonato ao golearem o Benfica do Huambo por 33 – 11 com ( 19 – 05 ao intervalo), num jogo em os nossos meninos estiveram muito bem em toda partida, não dando possibilidades a equipa adversária de se organizar tanto na defesa como no ataque.

Leonel Almeida muito forte no jogo individual, foi o melhor marcador com 07 golos; também se destacaram os dois guarda-redes com boas defesas.

Devemos referir que o comportamento fora e dentro do campo das três equipas, tem sido exemplar.