Reload Captcha

Karate-Dó: D'Agosto despede-se do atleta Fernando Muendo!

By Lectícia Kambovo Agosto 13, 2016 1099

13906610 1207862722578163 7752450370900881907 n cópia

No âmbito dos 39 anos do nosso Clube a modalidade de Karate- Dó despediu-se hoje (13.08.16), do atleta Fernando Muendo, no pavilhão Jean Jacques, num torneio interno de seniores masculino e feminino que contou com a participação de alguns atletas da Moscov.

Em declarações ao nosso órgão Fernando disse:" chegou o momento do adeus até porque a idade já estava a cobrar, mas continuarei a dar o meu contributo como treinador do Clube, incutindo aos mais novos o espírito de campeões". Enquanto atleta a conquista de vice-campeão africano da modalidade, acrescidos a participação em diversos campeonatos africanos são as melhores lembranças que tem. Ao vencer a prova na categoria de -70kg no Torneio acima referido, termina a sua carreira desportiva enquanto atleta em grande.

Na competição foi seguido pelos também agostinos Eulalo Muongo e Costa Paulo. Já na categoria +70kg venceu o militar Adrovandi Muongo, na segunda posição André Domingos (Moscov) e em terceiro o Agostino Aly Camara que também foi distinguido como atleta "fair play".

Em femininos os dois primeiros lugares couberam as Agostinas Rafaela Ortet e Rodrina Tito respectivamente e o terceiro para Esperança Ramos (Moscov).