Reload Captcha

Masculinos perdem com o Al Ahli e femininos terminam invictas a fase preliminar

By Waldemar Dias Novembro 20, 2012 1794

21679 493684247329351_337728823_n

A nossa equipa de seniores masculinos perdeu hoje dia 20/11/12 pela segunda vez na 34.a Taça de Africa dos Clubes Campeões.
O jogo foi disputado as 15H00 no pavilhão Ziaten de Tanger- Reino de Marrocos, tendo o AL AHLY do Egipto vencido por 22-17 (13-10 ao intervalo) .Este resultado condicionaria a passagem aos quartos de final, pois o regulamento da competição estabelece que passam os dois primeiros classificados das 03 séries, mais os
02 melhores terceiros classificados, perfazendo as 08 equipas desta etapa, porém o conjunto de resultados das outras equipas em situação similar e tendo em conta as duas vitórias obtidas contra o Olympique al Ouad da Argélia e também ontem contra o JSK do Congo Democrático permitiram aos nossos rapazes chegar aos quartos de final, numa série muito difícil.

Em femininos a equipa venceu hoje o seu quarto jogo da fase preliminar, derrotando a equipa do Africa Sport da Cote D,Ivoire por 30-17 (19-06 ao intervalo) terminando invicta na série, cumprindo com o objetivo de classificar-se em primeiro lugar no grupo; Este facto permite as meninas cruzarem nos quartos de final com uma equipa em principio menos competitiva, resguardando desta forma as atletas em termos físicos para as etapas mais importantes da competição, a meia final e consequentemente a final.