Natação: D´Agosto Campeão nacional em femininos

By Waldemar dos Santos Junho 30, 2013 1737

IMG 8073

As nossas nadadoras terminaram em grande forma no nacional absoluto em piscina de 50, que terminou hoje dia 30 de Junho de 2013, no Complexo da Piscina do Alvalade.

As meninas conquistaram o 1º lugar da prova com 19.945 pontos, seguido do CNIL com 17.372 pontos; na prova, as nadadoras  impuseram as suas superioridades ao mais alto nível, com destaque para a internacional Yara Lima, que estreia no Sporting Clube de Portuga; atleta não teve opositora para travar o seu ciclo vitorioso em inúmeras provas com realce para as de 200 metros estilos com o tempo de dois minutos, 49 segundos e 30 décimos.

Em Masculinos, os rapazes ficaram em segundo lugar com 22.162 pontos, enquanto que o CNIL foi o detentor do troféu com 27.239 pontos.

No final da prova, o técnico Gildo afirmou que a conquista do título na classe feminina, deveu-se a maturidade que o grupo ganhou durante os trabalhos de preparação; acrescentado ainda que o plantel vai continuar a trabalhar arduamente para manter a hegemonia a nível da categoria nas provas.

A comissão organizadora contou com a participação dos seguintes Clubes: D`AGOSTO, Clube Náutico da Ilha de Luanda, Escola Internacional, R. Cambambe e Grupo Desportivo do Dondo.

Felicitamos aos nossos nadadores, técnicos e dirigentes da modalidade pelo mérito desta conquista.