Reload Captcha

Natação: D´Agosto conquista medalha nas provas de Mar

By Waldemar dos Santos Janeiro 25, 2014 1199

T08A5276

As nossas equipas de natação nas categorias de Juvenis,  juniores e séniores em ambos os sexos, participaram e conquistaram medalhas no Torneio de desportos náuticos  realizado hoje (25.01.14), pelo Clube Naval de Luanda e a Federação Angolana da Modalidade.

O 1º Lugar da prova em Absoluto na classe feminina, foi conquistada pela atleta Yara Lima, seguida da colega Ana Nobrega e por último pelo CNIL representado pela atleta Nayara Ribeiro; Em masculinos ficou em 3º o atleta Márcio Fernandes do D´Agosto, ao passo que o 1º e 2º Lugar foram conquistados pelos atletas Pedro Pinotes e Nuno Rola ambos do CNIL.

Na categoria de juvenis masculinos, o 1º de Agosto conquistou sem sobresaltos o 1º, 2º e 3º Lugares da prova, enquanto que em femininos foi a vencedora Maria Cipcic.

Para além da natação, representaram igualmente as modalidades de pescas, canoagem e vela.

O evento que é realizados todos os anos, enseriu-se no âmbito dos 131º Aniversário do Clube Naval de Luanda.