Verificar email *
Captcha *
Reload Captcha

Núcleo do 1° de Agosto de Benguela revalida título nacional

A formação do Núcleo do 1° de Agosto de Benguela,  conquistou pela segunda vez consecutiva o campeonato nacional de andebol na categoria de juvenis feminino, ao derrotar na final a sua congênere Marinha de Guerra por 33-32.

O encontro registrou um ligeiro equilíbrio nos 15 primeiros minutos, as duas equipas mostravam evidências de querer vencer, mas soube aproveitar melhor a formação de Benguela que a partir dos  minutos finais da primeira parte tornou-se mais galvanizada, tendo em vista a boa organização de jogo, motivo que as levou a vencer a primeira parte por 17-14

A última parte do encontro, trouxe uma Marinha mais esclarecida fruto do resultado da primeira parte. As marinheiras chegaram e mudaram o rumo da partida, encurtando o placar, mas não foi suficiente para evitar o desaire.