Verificar email *
Captcha *
Reload Captcha

Senhoras do andebol qualificam-se para a meia-final

As equipas seniores A e B femininas de Andebol  do 1°  de Agosto, qualificaram-se  nesta quarta-feira (17.07.19), para as meias-finais  do campeonato nacional, que decorre na Cidadela Desportiva , desde o dia 10 do corrente mês.

Para o mesmo, as comandadas de Morten Soubak, derrotaram nos quartos de final, o Progresso do Sambizanga por expressivos 28 x 17, com vantagem de 13 x 08 ao intervalo,  Albertina Cassoma foi a melhor marcadora com 6 golos apontados.

A equipa B, venceu a Casa do Pessoal do Porto do Lobito por 29 x 17, com 13 x 09  no final da primeira parte.

A  Marinha de Guerra, também ascendeu as meias-finais, após suplantar o ASA por 26 x 17,  quando já liderava o placar por 12 x 06 ao intevalo.

As meias-finais, vão realizar-se este sábado(20.07.19),  com horário por  anunciar, e terá os seguintes emparceiramentos:

1 ° de Agosto A vs Marinha de Guerra e 1° de Agosto B vs Petro.

Já em masculinos, desputa-se a segunda volta da fase regular. E o 1° de Agosto venceu hoje a formação do Petro de Luanda por 29 x 20, com vantagem de 15 x 08 ao intervalo. Cristian Moga foi o melhor marcador com 9 golos finalizados.